Skip to content

Kirana Larasati berpose Topless

February 23, 2012


Duh artis cantik kirana larasati berpose topless, foto nakal kirana larasti yang baru baru ini beredar sungguh mengejutkan saya, sebagai salah satu fans nya tentu saja sedikit kecewa. ya iyalah cewek dengan tampang manis dan imut yang sepertinya innocent ini bisa juga ternyata bikin foto topless.

Ada 2 foto topless kirana larasati yang beredar, dalam salah satu fotonya terlihat sepertinya kirana sendiri lah yang mengambil fotonya, dalam foto itu juga rambut panjang kirana tampak menutupi bagian payudaranya. sedangkan di foto yang kedua terlihat kirana sedang berbaring di atas tempat tidur. Bagian pundak sampai dadanya pun hampir terlihat jelas dengan tatapan yang menggoda ke arah kamera.

Hingga kini belum kirana larasati belum buka suara soal beredarnya foto topless kirana larasati. hmmm semoga saja tidak ada foto syur kirana larasati lainnya yang beredar. cukuplah yang ini saja.

Bripda Saeful Bahrie si Polteng

February 22, 2012

belakangan ini publik twitter heboh dengan foto polisi ganteng yang bernama saeful bahrie. awalnya banyak yang menyangka namanya fachrie karena pada foto yang beredar di twitter name tagnya tertutup dan hanya huruf rie nya saja yang terbaca. foto saeful bahri si polteng itu sontak membuat heboh bahkan sherina menuliskan tweet “tilang saya sekarang” setelah liat foto polisi ganteng ini.

Sebenarnya siapa sih bripda saeful bahrie? Saeful Bahri adalah polisi berpangkat bripda yang Bertugas di Dalmas Polrestabes Bandung. Sudah dua tahun dia menjadi anggota Satuan Sabhara Polrestabes Bandung. Saeful bahri sang polisi ganteng itu baru tau dirinya jadi perbincangan hangat di twitter melalui rekannya sesama polisi

Namun polisi cantik bripda eka mengatakan bahwa polisi ganteng bukan hanya bripda saeful bahrie saja melainkan ada banyak polisi ganteng lainnya di polda metro jaya. hmm jadi sekarang polisi ganteng jadi trend nih ya?

Saeful Bahrie mengaku senang dan bangga, fotonya yang terlihat gagah itu banyak diperbincangkan. Namun ia sendiri tak bisa memantaunya, karena tak punya akun twitter.

Luna maya di Iklan Axe Bidadari Lupa diri

February 22, 2012

Iklan axe bidadari lupa diri terbaru dibintangi oleh luna maya, marissa nasution, uli auliani dan chantal della concetta. sesuai tag line nya axe yang wanginya bikin bidadari lupa diri iklan terbaru axe ini benar benar menampilkan bidadari cantik yang lupa diri.

Dalam video iklan Axe yang bertajuk pengumuman Perhatian, Materi ini untuk usia 18 tahun ke atas, Luna Maya tampil sebagai bidadari utama yang menggoda pria pengguna parfum yang hendak berangkat tidur. Satu persatu dari total empat bidadari jatuh dari langit gara-gara aroma parfum. Dimulai dari Uli Auliani, Marissa Nasution, dan kemudian Chantal Della Concetta. Mereka berempat kemudian perang bantal. Dan pria tersebut justru terhibur dengan gaduh tiga bidadari tersebut.

Tak lama kemudian Luna Maya muncul. Sebagai bidadari keempat, ia nampak beda. Meski menggenakan kostum yang sama – layaknya seorang bidadari yang bersayap – namun aura Luna Maya sangat lain. (apa karena pernah membintangi video hot bersama ariel ya?)

Ia sangat seksi sambil memainkan busa di kedua tangannya. Sontak pria ini langsung tertuju pada Luna Maya dan mengabaikan bidadari lainnya.

Berikut adalah Video Iklan Axe Luna Maya terbaru
Read more…

Foto Jembatan Kutai Kertanegara Tenggarong Runtuh

November 26, 2011

hari ini tepat pukul 16:20 WITA, jembatan yang menghubungkan samarinda dan balikpapan runtuh. jembatan yang dikenal dengan julukan Golden gate sepanjang 1 Km ini runtuh dan menyebabkan banyak korban terjatuh ke laut. Bencana Jembatan kutai kertanegara ini semakin memperpanjang daftar bencana yang terjadi di tanggal 26. entah ada apa dibalik tanggal 26. karena hampir semua bencana besar terjadi di tanggal 26.

Hingga saat ini belum ada informasi terkait penyebab runtuhnya jembatan kutai kertanegara tenggarong kalimantan timur. namun kabarnya tim SAR sedang berusaha untuk mencari korban hilang yang jatuh ke laut. saat jembatan runtuh lalu lintas sedang ramai sehingga banyak sekali mobil dan motor yang jatuh. setidaknya ada 100 orang luka luka seperti patah tulang dan dilaporkan sudah ada 3 korban tewas.

Berikut ini adalah kumpulan foto jembatan kutai kertanegara di tenggarong pasca bencana.
Read more…

Ekstrim ada Kontes Pemilik Vagina tercantik

November 25, 2011

Parah dan Ekstrim. mungkin hanya itu sebutan yang bisa kita berikan pada kontes yang diadakan di Club Rogue di Portland Amerika serikat. Club itu mengadakan kontes untuk memilih wanita pemilik vagina tercantik. ini bukan pertama kalinya kontes ini digelar.

Sudah pasti kalau kontes semacam ini memicu kontroversi dimana mana. karena hal yang paling dinilai di kontes ini adalah organ paling intim wanita yaitu vagina. Entah apa kriteria penilaian untuk kontes ini. foto di samping ini menunjukkan foto pemenang vagina beauty pageant ke 2.

kontes tersebut berlangsung cukup adil karena juri-jurinya bukan berasal dari penonton. Ada enam orang selebriti lokal yang menjadi juri. Mereka semua memberikan penilaian dalam keadaan sadar. Setelah para juri duduk di kursinya masing-masing, kontestan pun muncul. Tampak barisan wanita menari-nari bak penari striptis dengan gerakan membuka kakinya secara berlebihan.

Kontestan itu kemudian dieliminasi hanya menjadi tujuh orang saja. Ketujuh orang itu menari-nari lagi dengan gerakan serupa untuk menarik perhatian juri. Akhirnya hanya ada dua wanita yang berhasil masuk ke babak final. Kedua wanita tersebut mengenakan bikini dan kemudian juri melihat area intim mereka dengan kaca pembesar Setelah itu, juri memberikan penilaiannya.

Parah parah… mungkin ga lama lagi bakal ada kontes mesum mesum lainnya.

Luna Maya Ariel Putus? Benarkah?

November 25, 2011

Luna maya dan ariel putus? benarkah gosip ini? menurut beberapa situs berita memang sih tertulis ariel kini sudah putus dari luna maya. banyak yang bilgag buktinya adalah luna maya yang sudah 2 bulan ini tidak menjenguk ariel di penjara. sampai saat ini saya sendiri masih ragu apakah ini hanya gosip semata untuk mendongkrak popularitas luna maya yang baru saja kembali ke layar kaca pasca peredaran video mesum nya atau juga untuk mendongkrak popularitas ariel yang kian redup sejak di penjara.

Ariel Luna pusus?

benarkah luna maya ariel sudah putus?

Menurut kabar yang saya baca di beberapa situs berita tampak disebutkan bahwa sepertinya luna maya sudah punya pendamping baru pengganti ariel. siapakah lelaki beruntung itu yang berhasil menjadi kekasih baru luna maya? apakah dari kalangan artis juga?

Dalam acara dasyat luna maya menjawab pertanyaan para penggemarnya seputar kelanjutan hubungannya dengan ariel, namun luna menjawab “Jodoh itu ada di tangan Tuhan, kalau jodoh ya nggak akan ke mana. Kalau nggak jodoh, ya nggak apa-apa. Biarkan saja waktu yang menjawab,” terang Luna ketika itu. Jawaban ini seakan memperkuat gosip luna maya ariel putus.

Nah gimana tuh menurut anda? apakah benar luna maya dan ariel putus? atau ini cuma gosip belaka? yah kita lihat saja nanti deh.namun saya ragu jika ariel dan luna maya putus. menurut anda gimana?

Miss World 2011 Ivian Sarcos

November 8, 2011

Ivian Sarcos asal venezuela menjadi miss world 2011 dalam ajang miss world ke 61. seperti kita tahu wanita dari venezuela memang cantik, dan salah satunya ya ivian sarcos ini yang menjadi miss world 2011, dalam malam final miss world 2011 ivian sarcos mengalahkan 112 kontestan lainnya dari berbagai negara di dunia, malam itu ia mengenakan dress pink bertabur permata. tampak air mata ivian sarcos menetes jatuh saat ia diberi mahkota miss world 2011 oleh alexandra mills miss world 2010 asal amerika serikat.

Siapa sebenarnya Ivian Sarcos? Berikut ini adalah biodata singkat ivian sarcos miss world 2011

Nama lengkap: Ivian Lunasol Sarcos Colmenares
Tempat Tanggal Lahir: 26 July 1989 Ospino, Portuguesa, Venezuela
Tinggi Badan: 1.80 m (5 ft 11 in)
Warna Rambut: Hitam
Warna mata: Hitam
Gelar: Miss Amazonas 2010, Miss World Venezuela 2010, Miss World 2011

Dalam malam puncak yang digelar di Earls Court Two, London, Inggris, Minggu (6/11/2011) itu Miss Filipina Gwendoline Ruais jatuh sebagai runner up sementara Miss Puerto Rico Amanda Perez tampil sebagai juara ketiga. Ivian yang menuntut ilmu di jurusan Diplomat itu memang menonjol sejak awal. Ia masuk dalam daftar 20 besar untuk kategori Top Model Fast Track dan Top Talent Fast Track selama rangkaian acara Miss World yang ke 61 itu.

Sementara finalis asal Indonesia Astrid Ellena Indriana Yunadi berhasil menduduki posisi 15 besar. Ini kali pertama dalam sejarah Miss World, finalis asal Indonesia berhasil masuk sampai posisi 15.

selamat untuk Ivian Sarcos Miss World 2011.