Skip to content

Kata Kata Ucapan Selamat Puasa

July 17, 2012

Kata kata ucapan selamat puasa ramadhan terbaru, koleksi kata mutiara ramadhan, pantun edisi ramadhan dan SMS ucapan selamat puasa. menjelang ramadhan yang tinggal beberapa hari lagi kami mau share sedikit koleksi kata kata ucapan selamat puasa nih setelah sebelumnya kami udah sharing kumpulan SMS ramadhan. semoga bisa bermanfaat buat anda yang ingin mengirimkan kata kata ucapan ramadhan kepada sahabat teman ataupun keluarga.

Kata Mutiara Tema Ramadhan

Buat semua sahabatku, teman temanku dan saudara saudaraku, Mohon dibukakan pintu maaf atas semua kesalahanku, disengaja ataupun tidak. Marhaban ya ramadhan, Mohon maaf lahir batin.

Tak ada kata seindah zikir, Tak ada bulan seindah Ramadhan, Ijinkan kedua tangan bersimpuh maaf untuk lisan yg tak terjaga janji yg terabaikan, hati yang slalu berprasangka dan sikap yang pernah menyakitkan. Maaf lahir batin. Slamat menunaikan ibadah puasa

Sebentar lagi bulan Ramadhan kan tiba…. Ya Allah… Aku lebih merindukan bulan suci ramadhan di banding kerinduanku kepada seorang kekasih. Ampunilah semua dosa hamba dan semoga ramadhan 1433 H tahun ini merupakan ramadhan yang penuh rahmat untuk bekal ketaqwaan hamba ke pada Engkau di kemudian hari

setitik tinta jadi noda, salah setitik jadi dosa, bulan penuh berkah segera tiba, mari tekun ibadah di bulan puasa marhaban ya ramadhan, sambutlah dengan senyuman yang penuh ikhlas

Andai semua HARTA adalah RACUN, maka ZAKATlah penawarnya. Jika seluruh UMUR adalah DOSA maka TAQWA TOBAT obatnya, jika semua BULAN adalah NODA maka RAMADHAN adalah pembersihnya, marhaban ya ramadhan.

Kata Mutiara Ramadhan bahasa Inggris

The holy month of Ramadan,
For all Muslims has begun.
Praising Allah through the day,
From dawn to dusk we fast and pray.
We pay zakah (charity) for those in need,
Trying hard to do good deeds

RAMADAN RECIPE
A Glass of Care
A Plate of Luv
A Spoon of Peace
A Fork of Truth &
A Bowl of Duaas.
Mix with spices of QURAAN.
Enjoy This Meal.
HAPPY RAMADHAN 1433 H

May ALLAH bestowed you peace, serenity , tranquility and health in this holy month of Ramadan along with his blessing and bliss.

May the Ramadan bring you peace and prosperity, good health and wealth, and brighten your life forever.

Kata Kata Ramadhan Versi Pantun

sepuluh jari tersusun rapi.
bunga melati pengharum hati
mohon maap setulus hati
mohon maaf lahir dan batin

Ke kota jakarta hari selasa
Pulang pergi naek kereta
1 hr lg kita puasa
Mohon maaf klo ada salah2 yg tak sengaja ato yang sengaja
Mohon maaf lahir batin

Update Status FB Tema Ramadhan Lucu

Sahabatku, jangan lupa bangun buat sahur yak.. karena aku gak mo liat kamu pingsan karena jujur aja badanmu gede banget.. berat sob, hehehe.. Met puasa ya..

Sebelum HCl jadi basa, NaOH jadi asam, NaCl jadi manis n glukosa jadi asin, hati selalu tertengadah mengharap titrasi maaf dari buret hatimu. Marhaban Ya Ramadhan

Ada raksasa bLi puLsa.. Ga krasa dah mw puasa… Brung kk Tua nempLok dijendeLa jgn Lpa perbnyk pahaLa.. Ada pepaya dmkan jerapah.. Maf’n aq ya klo pny sLah… happy ramadhan !

Marhaban ya Ramadhan, Semoga bulan ini penuh BBM (Bulan Barokah dan Maghfirah) Mari kita PREMIUM (Pre Makan dan Minum) Serta SOLAR (Sholat Lebih Rajin ), dan MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman dan Banyak Tahan Nafsu Amarah) Serta PERTAMAX (Perangi Tabiat Maksiat) Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Ucapan ucapan diatas bisa juga anda kirim via broadcast message di BB anda, atau untuk update status di Wall Facebook anda.🙂 jangan lupa simak juga kumpulan animasi ramadhan terbaru berikut ini.

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: