Skip to content

Foto Miyabi Syuting di Jakarta

October 29, 2010

Baru baru ini santer terdengar kabar maria ozawa alias miyabi datang ke jakarta untuk syuting film terbaru. bahkan ada beberapa kabar yang menyebutkan miyabi sempat terihat di grand indonesia sedang berbelanja. Bukan sembarang kabar burung biru ala Twitter, tapi disertai juga upaya pembuktian. Awalnya adalah tweet dari sebuah akun terproteksi, yang isinya adalah ekspresi kehebohan bertemu Miyabi di Grand Indonesia, Jakarta. Tweet itu lalu disusul sebuah foto tiga perempuan–salah satunya Miyabi

Berikut sedikit foto bukti bahwa maria ozawa alias miyabi sempat syuting film di indonesia bersama zaki zimah. entah apa judul film baru miyabi di indonesia.

Foto di bawah ini adalah foto miyabi sedang menunggangi motor polisi indonesia. sudah cukup bukti bahwa memang miyabi alias maria ozawa bintang porno asal jepang ini sedang syuting film di indonesia. hmm tampak sangat cantik dan seksi yah maria ozawa.

Sebenarnya sih masih banyak lagi beredar foto miyabi saat syuting di jakarta, dikabarkan ada 10 buah foto miyabi saat di jakarta bersama zaki zimah. namun saya hanya memiliki foto ini saja.

4 Comments leave one →
  1. November 2, 2010 6:09 am

    nah ky gitu dong miyabi klo pngen ke indonesia harus sopan bukan yah porno entr negara indonasia mau jdi apa klo ngikutin you

  2. November 11, 2010 4:46 am

    nah gini donk….pake baju…. jangan telanjang2 gak jelas,,,,,,,,,,,,,

  3. November 11, 2010 4:47 am

    wawwwwwwwwwwwwww yayuyi yoooooouyyyyyy,,,,,,,,,,,,,,, agak cantik dkit…. ^_^

  4. FyRcYaH kiReiNa permalink
    November 12, 2010 1:02 am

    gw………fen’sss buuuuuanget ma low MiaBy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: