Skip to content

Pose Seksi Binaragawati | Pose Hot Binaragawati

March 4, 2010

Binaragawati mungkin adalah istilah yang sangat menyeramkan bagi beberapa orang pria. yah secara binaragawati adalah wanita yang bergelut dalam dunia body building yang berotot baja bertulang besi. namun sekuat dan sekekar apapun seorang binaragawati mereka tetap adalah sosok wanita yang mempunyai sisi feminin. nah bagaimana jika para binaragawati ini berpose seksi dan hot layaknya bintang porno kelas dunia??

Belum lama ini di Berita Ekstrim sudah pernah kita saksikan suasana di AVN expo 2010 yang notabene adalah ajang penghargaan para artis porno di dunia pornografi. yah sekarang kita to the point aja deh, walau mereka adalah binaragawati namun mereka tetaplah memiliki payudara yang kencang dan tentunya vagina yang gurih. sama seperti wanita lainnya. Nah bagaimana? penasaran dengan pose seksi para binaragawati ini??

Ini dia Koleksi Pose Hot Para Binaragawati yang berpose seperti bintang porno kelas dunia.,

2 Comments leave one →
  1. May 9, 2010 1:36 am

    liat aja udah langsung nyerah…keok…kenapa? ya bikin nggak bernapsu

Trackbacks

  1. Polwan Cantik Asal Taiwan « Berita Ekstrim

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: