Skip to content

Melukis dengan alat Kelamin | Penis vs Vagina

January 5, 2010

Benar benar luar biasa orang orang ini, mereka memiliki kemampuan unik yang tidak dimiliki oleh siapapun yaitu melukis dengan alat kelamin. yang pria bisa melukis hanya dengan menggunakan penisnya dan bahkan dia bisa melukis dengan detail yang sangat baik. namun ada juga wanita yang bisa melukis dengan menggunakan vaginanya loh. mau tau?? yuk kita simak orang orang hebat ini yang bisa melukis dengan alat kelamin mereka

Pelukis Australia ini telah menunjukkan kemampuannya di pameran Afrika Selatan, pengunjungnya cukup ramai untuk menyaksikan kemampuan ini.

Seperti yang dapat terlihat, dia mengelola sejumlah lukisan dengan detail yang luar biasa detail, dan sangat bangga untuk setiap hasil karyanya.

Kalau yang diatas adalah pelukis pria yang melukis dengan penisnya alias tititnya. kini di bawah ini ada wanita yang tidak mau kalah dengan pria diatas. wanita dibawah ini melukis dengan menggenggam kuas dengan vaginanya alias memeknya.
Wah benar benar luas biasa wanita ini dia bisa melukis dengan memegang kuas hanya dengan jepitan vaginanya. kuat sekali memeknya bisa menjepit kuas itu dan melukis di atas kanvas

Melukis dengan memek

Wanita hebat yang menjepit kuas dengan memeknya

Sungguh karya seni itu memang luas ya.. bukan hanya lukisannya saja yang bernilai seni namun cara melukisnya pun bernilai seni tinggi.

6 Comments leave one →
  1. May 13, 2010 9:08 am

    yang bawah asik tuh, gak ngeliat lukisannya, tapi jepitan kuasnya

  2. May 14, 2010 1:55 am

    asik nih kalau kena jepit sama pelukis itu wakakakka

  3. May 14, 2010 2:17 pm

    Bener2 ekstrim.. Dah nggak punya kesenangan lain lagi kali?

  4. Bintang permalink
    May 14, 2010 3:33 pm

    Benar2 karya seni yg melecehkan buanget, dasar tidak beradab, karya seni yg bernila tingg? Murahan buanget tau

  5. May 15, 2010 1:00 am

    Ewwwwwwwwwwwwwwww…. Bau donk lukis san-nya he he he…… Hebat hebat lah salut gw creative banget !!!…..

  6. May 25, 2010 3:30 pm

    ikutan komeng… kurang kerjaan ato emang bakat ya?😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: