Skip to content

Kata Kata Ucapan Selamat Puasa

July 17, 2012

Kata kata ucapan selamat puasa ramadhan terbaru, koleksi kata mutiara ramadhan, pantun edisi ramadhan dan SMS ucapan selamat puasa. menjelang ramadhan yang tinggal beberapa hari lagi kami mau share sedikit koleksi kata kata ucapan selamat puasa nih setelah sebelumnya kami udah sharing kumpulan SMS ramadhan. semoga bisa bermanfaat buat anda yang ingin mengirimkan kata kata ucapan ramadhan kepada sahabat teman ataupun keluarga.

Kata Mutiara Tema Ramadhan

Buat semua sahabatku, teman temanku dan saudara saudaraku, Mohon dibukakan pintu maaf atas semua kesalahanku, disengaja ataupun tidak. Marhaban ya ramadhan, Mohon maaf lahir batin.

Tak ada kata seindah zikir, Tak ada bulan seindah Ramadhan, Ijinkan kedua tangan bersimpuh maaf untuk lisan yg tak terjaga janji yg terabaikan, hati yang slalu berprasangka dan sikap yang pernah menyakitkan. Maaf lahir batin. Slamat menunaikan ibadah puasa

Sebentar lagi bulan Ramadhan kan tiba…. Ya Allah… Aku lebih merindukan bulan suci ramadhan di banding kerinduanku kepada seorang kekasih. Ampunilah semua dosa hamba dan semoga ramadhan 1433 H tahun ini merupakan ramadhan yang penuh rahmat untuk bekal ketaqwaan hamba ke pada Engkau di kemudian hari

setitik tinta jadi noda, salah setitik jadi dosa, bulan penuh berkah segera tiba, mari tekun ibadah di bulan puasa marhaban ya ramadhan, sambutlah dengan senyuman yang penuh ikhlas

Andai semua HARTA adalah RACUN, maka ZAKATlah penawarnya. Jika seluruh UMUR adalah DOSA maka TAQWA TOBAT obatnya, jika semua BULAN adalah NODA maka RAMADHAN adalah pembersihnya, marhaban ya ramadhan.
Read more…

Kumpulan SMS Ramadhan

July 12, 2012

Kumpulan SMS ramadhan untuk kamu yang ingin berkirim sms ucapan selamat puasa. tidak terasa beberapa hari lagi kita akan bertemu dengan bulan suci ramadhan 1433H. nah jika kemarin kami sudah sharing soal jadwal imsakiyah ramadhan, sekarang kami ingin share sedikit kumpulan sms ramadhan buat kamu yang mau berkirim SMS ucapan selamat pausa baik melalui BBM broadcast message ataupun sms. langsung aja yuk

Mungkin hari-hari yang lewat telah menyisakan sebersit kenangan yang tak terlupa…..,ada salah, ada khilaf, ada dosa yang mengikuti perjalanan hari – hari itu.
agar tak ada sesal, tak ada dendam, tak ada penyesalan ….
mari kita sama-sama sucikan hati,diri,dan jiwa kita.
Marhaban Yaa Ramadhan…..

Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan ia keruh. Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan ia mendung. Jika HATI seindah BULAN, hiasi ia dengan IMAN….”diBulan yg suci ini ijinkan kami sekeleluarga MOHAN MAAF LAHIR N BATHIN

Tok.. tok.. tok.. !!!
Assalamu’alaikum…
Permisi… Cuma mau minta maaf atas kesalahan yang pernah saya buat ma situ yang disengaja maupun tidak disengaja. Kan dah mau puasa..
Semoga amal ibadah amal ibadah kita diterima yah.. Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin..
Pamit yah…
Mau ke HaPe sebelah..
Assalamu’alaikum ^_^

Ibarat roda yang terus berputar, tak terasa debu dan kerikil mengotori dan menggoresnya. Begitulah perjalanan hdup kita berbagai kesalahan telah menodainya. Maka di bulan yang suci dan penuh rahmat ini mari kita maksimalkan ibadah kita. Selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan 1433 H.

Sebentar lagi ramadhan datang, KAWIN yuk.. !!!
K = kurangi dosa
A = awali perbuatan dengan do’a
W = waktunya tambah pahala
I = ingat hidup hanya sementara
N = niati untuk masuk surga
Kirim ke yang laen ya biar KAWIN rame-rame

Sebelum cahaya padam, Sebelum hidup berakhir,
Sebelum pintu tobat tertutup, Sebelum Ramadhan datang,
saya mohon maaf lahir dan bathin…

Masih kurang? kamu bisa temukan koleksi sms puasa ramadhan lainnya di link berikut ini ya. dan bersama posting ini juga saya ingin mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin. selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan.

Menyambut Ramadhan 1433H

July 7, 2012

Tidak terasa beberapa hari lagi kita akan segera memasuki bulan suci ramadhan 1433H, untuk itu alangkah baiknya jika kita saling memaafkan antar sesama. Minal Aidin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin.

Biasanya untuk menyambut bulan ramadhan, kita sering saling berbagi SMS ramadhan yang berisi ucapan ucapan selamat menunaikan ibadah di bulan puasa. nah bagi anda yang membutuhkan koleksi sms ramadhan bisa menuju ke link tersebut ya?

Selain SMS ramadhan ternyata jadwal imsakiyah puasa juga menjadi salah satu hal yang paling banyak dicari orang. bagi anda yang membutuhkan jadwal imsakiyah ramadhan maka anda bisa download jadwal puasa ramadhan disini.

Sekali lagi saya ingin mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin selamat menunaikan ibadah di bulan suci ramadhan 1433H.

Perempat Final Euro 2012

June 21, 2012
tags:

Jadwal perempat final euro 2012

21 Juni : republik Ceko vs Portugal (Stadion Narodowy (Warszawa)
22 Juni : Jerman vs Yunani (PGE Arena Gdańsk (Gdańsk)
23 Juni : Spanyol vs Prancis (Donbass Arena (Donets’k)
24 Juni : Inggris vs Italia (NSK Olimpijs’kyj (Kyiv (Kiev))

nantikan prediksi pertandingan di perempat final euro 2012.

Prediksi Ceko vs Portugal
Prediksi Jerman vs Yunani
Prediksi Prancis vs Spanyol
Prediksi Inggris vs Italia

Video LipSync Dialog Rhoma Irama Gitar Tua

June 7, 2012

Video lipsync dialog rhoma irama dalam film gitar tua yang diperankan oleh Yoga EsPe remaja asal cirebon sukses menarik banyak perhatian masyarakat, yoga terlihat sangat mendalami perannya sebagai rhoma di saat adegan rhoma irama marah marah kepada ani begitu juga saat rhoma memarahi santi di ruang rekaman.

Berikut adalah video lip sync adegan dialog rhoma irama oleh Yoga EsPe


Read more…

Meramal Juara Piala Eropa 2012

June 6, 2012

Meramal siapa tim yang akan keluar sebagai juara piala eropa 2012 atau euro 2012 sekarang sedang menjadi trend ya? seperti pada piala dunia 2010 dimana ada seorang gurita yang pandai meramal pemenang pertandingan begitu juga dengan event sepak bola terbesar eropa tahun ini. banyak paranormal ambil bagian dalam meramalkan siapa tim yang akan menjadi pemenang euro 2012.

Salah satunya adalah master hipnotherapy romy rafael yang akan melakukan aksi meramal juara euro 2012 dari dalam akuarium. Romy Rafael akan menebak negara pemenang Euro 2012. Dia akan melakukannya dengan cara menyelam ke dalam aquarium berukuran 2m x 2m yang berisi sekitar 400 galon air. Romy mengaku itu bukan ramalan, dia hanya memperkirakan sama seperti perkiraan cuaca.

Romy Rafael mengatakan bahwa untuk dapat berkonsentrasi dengan baik, dia memilih media air karena tidak akan terdengan suara apa-apa. Romy mengaku dia hanya akan mendengar dirinya dan suara hati. Hal tersebut sama seperti meditasi, namun dalam air keadaan itu bisa dipercepat.

Sebelumnya juga ada prediksi juara euro 2012 dari Dwi Santosa (22) seorang guru asal Ambon di youtube, Video yang berjudul Ireland for Euro 2012 – A Crazy Prediction menjagokan anak asuh Giovanni Trapattoni Republik Irlandia sebagai pemenang Euro 2012. Dwi Santosa memprediksi Timnas Republik Irlandia berdasarkan wangsit yaitu sebuah warna hijau mendominasi di Euro 2012.

Sedangkan paranormal dunia banyak yang meramalkan bahwa spanyol yang akan menjadi juara euro 2012. Nah bagaimana dengan anda? percaya ramalan tentang juara piala eropa tahun ini? akankah italia? jerman? atau kah spanyol atau justru negara lain yang tidak diunggulkan yang akan menjadi juara euro seperti saat yunani mengalahkan portugal di 2004? atau denmark yang dulu tidak diunggulkan?

Kita nantikan saja hasil akhir euro 2012. sekalian kita saksikan bagaimana ramalan romy rafael.

Ayah Jupe Tertangkap Pakai Narkoba

May 28, 2012


Ayahanda jupe alias julia perez tertangkap akibat menggunakan narkoba, kronologis penangkapan ayah jupe dilakukan siang tadi di kawasan Cijantung, Jakarta Timur, Senin (27/5/2012). Polisi menemukan barang bukti shabu-shabu seberat 0,70 gram beserta alat hisap.

“Sabu 0,70 gram, nama YL dan AJ. Info dari masyarakat yang merasa terganggu,” ungkap Direktur Tindak Pidana Narkotika Mabes Polri, Brigjen Pol Arman Depari.

Julia perez kaget dan shock mendengar bahwa ayahnya tertangkap akibat kasus narkoba. Jupe yang ditemui usai syuting di sebuah stasiun televisi pun tak kuasa menahan air matanya.

“Apapun yang terjadi, papa saya tetap papa saya. Saya harus support papa saya apapun baik buruknya papa,” ujarnya seraya berlinang air mata.