Skip to content

Gossip Video Porno Ariel vs Sophia Latjuba

June 9, 2010
Sophie Michael

Aktris Sophia Latjuba ikut disebut-sebut oleh para pengguna Twitter sebagai perempuan yang punya video porno dengan Ariel. Namun gosip itu dibantah suami Sophia, Michael Villareal. luar biasa ariel setelah terlibat dengan video hot luna maya dan video mesum cut tari ariel kini sudah ada lagi gossip video porno ariel vs sophia latjuba. tampaknya heboh video porno mirip ariel ini benar benar membuat heboh publik indonesia.

Setelah video porno mirip Ariel dan Cut Tari beredar di internet, muncul gosip masih ada video-video lainnya. Bahkan kabarnya ada 21 video lagi yang menampilkan adegan syur pria mirip Ariel dengan para selebriti perempuan. nonton video porno ariel cut tari aja belum kok udah ada lagi yang baru ya? nih download dulu video mesum cut tari ariel download bagi yang belum punya videonya.

Satu selebriti yang ikut digosipkan adalah Sophia Latjuba. Gosip ini rupanya sampai juga ke telinga Sophia Latjuba dan suaminya, Michael Villareal.

Michael yang tengah berada di Indonesia, namun tidak bersama sang istri, menjawab gosip tersebut dengan santai. Ia malah sempat bercanda saat meretweet tweet seseorang.

“Aku santai bngt. Gosip itu jadi hiburan:) bahkan gue bisa janji gue keliling bnderan HI telanjang 10 kali klo ada. Hahaha,” tulisnya dalam akun Twitternya, @Sophiesmichael, Selasa (8/6/2010).

Sementara itu dalam akun Twitternya, Sophia secara tersirat juga memberikan bantahan perihal gosip tersebut. “Aduh, people.. Kenal sama orangnya aja nggak.. Ketemu sekalipun juga nggak. :),” tulis Sophie yang baru saja didapuk membintangi sebuah iklan di Amerika Serikat itu.

Sejak akhir 2008, Sophie memang tinggal di Amerika Serikat. Ia mengikuti suaminya, Michael dan memboyong anak-anaknya, Eva Celia dan Manuella.

About these ads
2 Comments leave one →
  1. June 10, 2010 4:01 am

    kalo ada link donlotnya kabari aku ya bozz di blogku

Trackbacks

  1. Stop Download Video Cut Tari Ariel « Berita Ekstrim

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: