Skip to content

Video Porno Cut Tari Ariel Download

June 8, 2010
Ariel Cut Tari 2

Video porno bokep cut tari ariel tersebar di internet, tampaknya ariel benar benar sedang tertimpa masalah besar, belum selesai kasus video hot luna maya ariel kini sudah muncul lagi kasus baru yaitu beredarnya video seks cut tari ariel. peredaran video bokep cut tari ariel ini pertama kali melalui sebuah forum internet yang sama dengan peredaran video hot luna maya ariel.

Video tersebut tersebar lewat forum online, Selasa (8/6/2010) dini hari. Video berdurasi 8.45 menit dengan bintang mirip Cut tari dan ariel. Dari meta data video tersebut diperoleh keterangan, video berkapasitas 50,9 MB. Video diambil pada tanggal 18 November 2006 pukul 18.18 WIB. namun belum diketahui lokasi syuting “video porno cut tari ariel” tersebut. hingga kini belum ada konfirmasi baik dari cut tari maupun ariel terkait beredarnya video mesum mirip cut tari ariel atau kemungkinan besar memang cut tari dan ariel.

Hingga kini tentunya publik masih memburu link download video cut tari ariel yang sedang bersetubuh layaknya suami istri. kualitas video panas cut tari ariel diyakini jauh lebih bagus daripada video hot luna maya ariel yang sebelumnya beredar di internet beberapa hari lalu.

Anda yang penasaran dengan Foto mesum cut tari ariel dalam video seks cut tari ariel bisa langsung menuju forum forum besar dimana disana anda bisa dapatkan link Download Video Porno Cut Tari Ariel dalam format mp4 yang berkapasitas 50MB. memang besar sih kapasitas file video panas cut tari ariel namun kualitasnya juga amat sangat baik.

Beberapa anggota forum juga telah membuat sebuah kesimpulan dengan membuat analisa keaslian video cut tari dan ariel peterpan dimana ditemukan sebuah kemiripan dari cincin yang dipakai cut tari, lalu gelang kaki cut tari dan juga sebuah tahi lalat di tangan cut tari serta jam tangan yang digunakan ariel.

Apakah ini berarti video porno cut tari ariel ini asli? entahlah kita tunggu saja penjelasan ariel? bisa jadi setelah video hot luna maya ariel dan juga Video porno Cut tari ariel akan muncul lagi video seks ariel bersama wanita lain. kita tunggu saja.

About these ads
34 Comments leave one →
  1. June 8, 2010 4:15 pm

    ada lagi niih.. kalau ada yang mau video luna ariel yang 6 menit mp4. langsung aja ke http://hisyamhananto.wordpress.com file downloadnya langsung. jadi bisa lebih cepet nontonnya…

    • trie permalink
      June 11, 2010 1:18 pm

      bener ni kamu ga bohong ka

  2. June 8, 2010 4:21 pm

    tu cemua g bnerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,,,,,,,,,,,,,,,yg nyebrin z bajingan buuuuuuuuuuuangeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttt?????

  3. June 8, 2010 4:46 pm

    beuh luna maya parah ya..

  4. Yudha permalink
    June 8, 2010 6:15 pm

    Hahhhhhh ?????

  5. O_on permalink
    June 9, 2010 2:53 am

    ada yg punya video ariel vs cut tari yg filenya kecil ga? krg dr 10mb?gw mau dunk…

  6. cued permalink
    June 9, 2010 4:05 am

    agku eowh glek psandt tp gug ktmu

  7. cued permalink
    June 9, 2010 4:06 am

    eh trnyta pnyanya ariel puanjang bnget yo

  8. agus permalink
    June 9, 2010 12:00 pm

    emang benar ……

  9. anil permalink
    June 9, 2010 12:17 pm

    ya aaaaaaaaaaaaaaaa ampun nnn ngak menyangka kelakuan luna maya segitu tragis nya…..
    ya Allah ya Robbi…..

  10. sahnty permalink
    June 9, 2010 1:24 pm

    waaahhhhh enak tuuu ngentot dngin dingin…

    bagus ngerusak mral bangsa

  11. Dany permalink
    June 9, 2010 3:37 pm

    Buat yang bikin video n ngedarin, itu perbuatan merusak moral generasi bangsa bung.

  12. setan permalink
    June 9, 2010 4:53 pm

    hy

  13. aiueo permalink
    June 9, 2010 5:32 pm

    ariel,luna ,cut tari fuck off
    malu2in negara indonesia ja
    punya agama ga sih lo pada artis indonesia??????
    get out from my countrie

  14. brrrrrr permalink
    June 9, 2010 6:34 pm

    bezzzzzz mau dunk kayak ariel jd artis terkenal
    bis pasngan mesumnya mantaf2

  15. June 10, 2010 12:22 am

    tak sangka nya awak lay. orang kalau udah naik daun gini’nie. nggak sangka ya. luna maya cantik2 ancoor. takut nggak laku jualan pepekk. sama aja ke dua2 nya. ariel nya mati ke gantengan. gilaaaaajaaa lho.

  16. baduwak permalink
    June 10, 2010 3:15 am

    maju terus terbit terus peter porn………

  17. enho permalink
    June 10, 2010 5:59 am

    Tlg ada yg Punya link Aura kasih & ariel gak….
    PENAZARANNNNNN!!!!!!!!!!!!!

  18. June 10, 2010 6:00 am

    ahh kumaha ie tehh artis anu ku urank d idolaken tapi nyontohan te baleg anjing

  19. ara permalink
    June 10, 2010 11:22 am

    biasa orang tenarrrr pada banyak lagu,,,,ngak tau asal nya dan ahir hidup nya……

  20. Dinda permalink
    June 11, 2010 7:46 pm

    LambĂ©mu cook…

  21. richy permalink
    June 13, 2010 5:25 am

    fieew,gw penasaran mo liat yg cut tari.tpi ga ktmu mo download……

  22. ras permalink
    June 14, 2010 3:12 pm

    nthlh hdup mmg indh tp angan,keinginan,hasrat jg over tinggi swjrny aj.

  23. trissa permalink
    June 14, 2010 3:57 pm

    gak nyagka ya…….ariel kyk gtuuuuu…..mngkin enk kalie……..

  24. puput wedan permalink
    June 16, 2010 9:26 am

    dahlah terus”.in……..
    bnyak”.in aja….
    dh gak usah pkir”in agama lagi!!!

  25. June 16, 2010 10:09 am

    aku juga mau donk….he

  26. bonjuan permalink
    June 21, 2010 11:00 am

    wah jgn selalu mirip” terus donk, kbrnya ad 30 cwek yg ditidurin ariel peterporn n kbanyakan artis indo,ntr dibilangin mirip lagi” wah hebat donk di indo byk yg mirip artis yg trlibat video mesum nya ariel hehe,

  27. June 30, 2010 7:28 am

    KLu membuat video mesum 2 jgn ajak2

  28. devid kamiriyanto permalink
    October 26, 2010 12:23 pm

    gileh,,

Trackbacks

  1. Top Posts — WordPress.com
  2. Gossip Video Porno Ariel vs Sophia Latjuba « Berita Ekstrim
  3. Gossip Video Ariel Terbaru vs Sophia Latjuba | Kaskuz News
  4. Stop Download Video Cut Tari Ariel « Berita Ekstrim
  5. Cut Tari Minta Maaf | Video Cut Tari « Berita Ekstrim

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: